Pussy Riot - в тюрьму

Василий Ишутин
Pussy Riot - в тюрьму.

Доморощенные панки
Ворвалися в Божий храм,
Богохулки, хулиганки,
И для всей России срам.
Плюнув верующим в души,
Станцевали панк-молебн,
И услышали всех уши
Пропаганды злобный стебн.
Бог не панк и не микишка,
Вероятно увидал
Пакость в церкви-это слишком,
По заслугам им воздал.
Чтоб преступно не хамели,
Отличали свет от тьмы,
Совесть малую имели,
Им не миновать тюрьмы.
Тут явились подписанты,
И прошли банально тест,
Получать в Госдепе гранты,
Застолбили много мест.



Изображение из интернета.