Тихое отчаяние

Леон Боудон
Можно свихнуться от одиночества. И с ума сойти от пустоты
Мне тепла так убийственно хочется...
Мне тебя так отчаянно хочется...
Чтобы просто
Появилась
Ты

Этот крик ничем не закончится
Сорвавшись в беззвучный шепот
Он растает и канет...
Ропот. Души моей услышишь ли?
Не знаю. Но вот и ванна наполнилась - залезаю.