Ночь

Ниа Блан
Не подобрать слова.
Вечер кончился,
А вокруг ничего не изменилось.

И тот же свет
Не меняя угла
Все так же молчит.

Чего-то ждешь?
Просто стою.
Мне не хватало этого.

Секунда, минута,
Твой росчерк,
Откланялся, вышел под дождь.