Ассоциация к гаданию - от 1. 08. 12

Кариатиды Сны
Я тоже , Жуковский,
хочу научиться
смеяться,
раз ЕСТЬ он,
не выть волчицей,
что нет  его РЯДОМ
и быть НЕ МОЖЕТ...

Стараюсь забыться...
И что же?
И что же!?

*****
А что?
Я прекрасно могу  отказаться
от возможности видеть его,
прикасаться,
слышать и говорить,
цветы принимать,
вместе быть и любить,
работать, гулять...

*****
У него
столько праздников,
столько памятных дат -
свадьбы, проводы,
встречи...
И кто виноват,
что прошли без меня
рожденья, крестины...
Дети, внуки - богатство!

А я ... я -  с полтиной,
на неё ни купить ничего,
ни продать...
"Половина " - одна.
Что мне дать?
Где мне взять?
Жизнь расписана точно.
Прекрасный сюжет.
Но на этот спектакль
Не дадут мне билет...

*****
Я стараюсь, стараюсь,
хочу научиться
его жизнью прожить,
а к своей не стремиться.
Ну, а он говорит,
для него много значу...
Как ему мне не верить?
Я счастлива, значит.