Сны о дальних странах

Татьяна Захарченко
Все смешалось: oggi, domani, ieri…
О делах ни слова и о карьере,
Только плеск воды мне печаль поверит
Цвета васильков.
Я молчу, едва ли в реальность веря,
Здесь не то чтоб рай, но, по крайней мере,
Поднимая веки, открыв ли двери,
Что ведут в альков,
Вижу море так, как и в прошлой эре
Полулюди полу-лесные звери,
Когда с берегов на него смотрели,
Видели его.