154. Мы вечно догоняем уходящий поезд...

Лина Трофимова
 

 Я часто вижу сон один и тот же,
 Где я спешу на поезд, уходящий в никуда.
 Я плачу, я спешу, но он уходит всё же,
 А я же остаюсь совсем одна... одна...

 И я, отчаявшись, в испуге хватаю свой багаж
 И прыгаю в вагон, что подан на перроне.
 Вхожу и в панике я понимаю, что это лишь мираж...
 Места все заняты, и люди на проходе
 
С пустыми лицами, холодными глазами смотрят на меня пронзая.
 Пытаюсь спрыгнуть на ходу, забыв о скорости состава,
 И...прыгаю...лишь для того, чтоб пересесть в другой вагон...
 Куда идёт тот поезд? Мне неважно!В отчаяньи смотрю я на пустой перрон.
 
******************
 Проходит время...Снова вижу сон тот я...
 Меняется лишь время, действие всё тоже,
 но только лишь на этот раз спускаюсь с моста я...
 И... бегу, а поезд вновь уходит...И снова я одна, совсем одна...
 ******************