Золото красок Любви

Галина Соловьева
Женщине нужно тепло золотое,
Бархат небесный из цвета зари,
Чтобы, сливаясь в едином потоке,
Души раскрыться  смогли.

Золото красок любви неземное,
Чтоб фуэте танцевать,
Нежные руки и губы шальные,
Чтобы всю ночь целовать.

Солнце коснется лучом над водою,
В жёлтом багрянце струя,
И золотится волненье хмельное,
Вспышками глаз янтаря.

В шепоте ночи зорька пылает,
Ярким огнём полыхает душа,
Это любовь озаряет как пламя,
Капли из золота тают, дрожат.

В неге, истоме, златом, объятой,
Солнце согреет цветок,
Чтоб золотилось, играло и пело
Счастье и Радость, Совет да Любовь.