птичка-невеличка

Игорь Пикалов
так ли ты мала
если душу лечишь нам
птичка на руке…

***
ждет небо синее
черную капельку свою
не полное оно…

***
птичка стрижет
своим полетом небо
дирижер дождя


                И-Пикава Го
04.08.2012