Кое-какие свойства души... Диалог на хокку-латино

Кариатиды Сны
               в тоске по тебе
        нет меры веса и объема
               есть расстояние
                (Мила Малинина)
                * 
                *
                *
                * душа без меры
                любит и без объёма
                наполняется
                без времени живёт все
                расстояния её
                (Кариатиды Сны)
                *
                *
                *
                *
                перенесет эфир
          над лесом и над полем
                души в хокку
                (Мила Малинина)




---------------------
Хокку-латино -http://www.stihi.ru/2012/08/04/3054