Колыбельная

Елена Козак
Спи, мой маленький сынок, голубые глазки!
Ты легонько их закрой и представь, что в сказке.
Белый зайчик прибежит с вкусною  морковью.
Он покажет тебе мир с искренней любовью.
Вдруг,  откуда ни возьмись, прилетит жар-птица,
Своей редкой красотой даст нам насладиться.
Ты представь, что для тебя прибежит лошадка,
Нам позволит оседлать  и  давай кататься.
По  полям и по лугам   мы на ней промчимся,
В самом красочном краю сможем очутиться.
Там и мишка, и лиса, даже есть слоненок.
Есть зеленый крокодил и смешной тигренок.
Птицы в небо воспарят,  нас с тобой встречая,
Сотни бабочек взлетят крыльями порхая.

Носик тихо засопел, мой уснул ребенок.
Сладких снов, тебе малыш, и сухих пеленок