У природы в колыбели

Зинаида Данилова
Милая сторонка на просторах дня
Жаркими руками обняла меня,
Встречу подарила с милым у реки
И забилось сердце годам вопреки.

Ивушка, подружка, заманила в тень,
Травы шелковистые уложили в сень,
А ромашка белая нам сказала «да»
И поплыли в чувствах пылкие сердца.

Оттого что ветер подарил крыла -
Нас любовь взаимная к счастью понесла.
Все мы с ним забыли, рядом нет беды
Тополиным пухом скрыты все следы.

Колыбель природы приютила нас.
Быстро вечер влился в общий утра час.