4769С

Владимир Асиновский
 №4769С
         Ограничение
В гостинице туристке номер не дают:
- Евреек мы в отель не поселяем!
- Я - христианка! - говорит туристка тут.
Администратор: - Ну-ка, мы Вас испытаем!
Скажите-ка, а где Христос родился?
Отца как звали? И как звали мать?
- В хлеву Христос на белый свет явился,
Отец его - Иосиф, и Мария - его мать...
Когда ключи уже туристка получила,
Она с вопросом обращается к нему:
- А Вы причину-то хоть знаете,- спросила,-
Из-за чего родился наш Христос в хлеву?!
Уверена, ответить Вы сумеете едва  ли:
В гостиницы евреев и тогда ведь не пускали!