Про клонов

Соловушка 2
Пародия на стихотворение Виктора Мардони «Про шпионов» http://www.stihi.ru/2010/07/28/2486

Последняя упала рецка
Короткой ссылкою-строкой.
И, словно прикрывая сердце,
Ведущий объявляет:"Стой!"

Прием закончился пародий,
И время всем голосовать.
Поэтов тут немало вроде.
Кому же предпочтенье дать?

И оглядев пародий список,
Увидел яркую одну.
Сюжет про юного Париса,
Что вел Троянскую войну!

Прекрасен слог, речь музыкальна,
И образы, как дар Богов,
И в каждой строчке скрыта тайна,
Что сердце тает от стихов.

Ведущий просмотрел все строчки:
"Пора тут клонов выпускать!
Здесь идеально все до точки!
А остальное все тоска!"

И все решил последний голос!
Но автора простыл и след.
Пародия вдруг раскололась,
Остался в тексте пьяный бред.