Время

Зырянов Максим
Как долго движутся секунды,
когда чего-то очень ждешь.
И от чего так происходит
на вряд ли это ты поймешь.

Идет минута за минутой,
а для тебя как будто год.
И только сердце непослушно,
все ускоряет, пульса, ход.

Порой оно летит,
его не замечаешь.
Когда ты рядом, счастлив,
мечтаешь, провожаешь.

Минуты и часы, проносятся в мгновенье.
И у тебя нет времени на разные сомненья.
А как хотелось бы, что б было все иначе.
Тогда любой в душе, был чуточку богаче.

Она хранила бы,
все светлые моменты:
твой первый поцелуй,
свиданье, комплименты.

Ах время, как ты беспощадно.
Порой вернуть тебя нам хочется обратно.
Но ты идешь, не раз не оступившись,
а мы кричим остановись, хоть раз влюбившись.

Как долго движутся секунды,
когда кого-то очень ждешь.
И от чего так происходит
на вряд ли это ты поймешь.