Самое прекрасное утро - сегодня!

Наиля Ландырева
****

Пахнет мёдом, и в такт колышится
На цветке золотом пчела,
Мне на даче так вольно дышится,
Свежий воздух пьянит с утра!

Пышной зеленью разодетая,
Вся в цветах и лесной росе,
Теплым солнышком обогретая,
Спит земля, улыбаясь мне

Просыпайся скорей, любимая!
Распусти на плечах листву,
Сладкой ягодкой угости меня,
Песней лета твоей живу!

Я бегу, и трава приятная
Устилает любимый сад,
Красота вокруг необъятная!
И какой вокруг аромат!