разочарована

Влада Войт
Разочарована  -  ты снова не пришел на встречу.
По телефону пел мне серенады до утра.
Мечтал скорей озябшую согреть, обняв за плечи.
Я битый час напрасно прождала среди двора.

Разочарована - не суждено видать быть вместе.
Пойду, и стану пить, не делая коктейль, абсент.
Твое я  фото поцелую раз, наверно, двести.
И нарисую в Одноклассниках тебе present.

В ответ нажмешь спокойно - кнопку "отклонить".
Ты прав - твой выбор. Значит, так тому и быть.