Как хорошо!

Кася Калачик
А в сердце таешь мармеладом,
Ты расскажи мне как дела.
И что тебе для счастья надо,
И где еще ты не была.

Какое хочешь настроенье
Для сладких яблочных блинов.
И в чем прийти на день рожденье?
Забыла розы. И стихов

Тебе еще я не писала… Болтаем,
Дружим, говорим…
Ну хоть бы ты не опоздала.
Забыла: встретит там Вадим.

А в сердце таешь мармеладом,
Ты расскажи мне как дела.
Как сильно по тебе скучала,
Как хорошо, что ты зашла!