0105 Прыг-скок

Татьяна-Незабудочка
Зайчик серенький играет,
Прыг да скок, ежа пугает.
Ёж с ежихою сидит
И за зайчиком глядит.
Прыг-скок...
Зайчик прыгнул на пенёк.
Прыг-скок...
Ёжик спрятался в лесок.

Белка вышла из дубка,
Погулять пошла она.
Дождь прошёл, грибочки есть,
Белка сможет их поесть.
Прыг-скок...
Грибы выросли в лесу.
Прыг-скок...
Хватит белке и ежу.

Солнце всем им улыбнулось,
Дождевой водой умылось.
Причесало всех потом,
Золотистым гребешком.
Прыг-скок...
Солнцу радуются все.
Прыг-скок...
Лучик спрятался в росе.

27.07.05(23:10)