В Красном

Игорь Готти
Красной краской из под маски,
Совершенство-десять лиц,
Человечность волчьей пасти,
Жажда смерти в перьях птиц.

Жизнь во тьме и зависть света,
Дверь во вне зажав в руке,
Постоянно сон ли это,
Или это сон во сне?

Колыбельная Иуды,
Страхи,грезы-все одно,
Хочешь ад?Иди я буду,
Все лишь все-предрешино.

Красным,красным-море вышло,
Красным,красным-все прошло.
Красной тенью я не слышно,
Отражаюсь.Красно все.