Всепоглощающее Прошлое

Без Наркоза
Ну как же
они
любят поспорить,
эти три
закадычных друга.
Каждый из них
считает себя
наиболее значимым.
Настоящее
вернее всего
указывает
на своё превосходство,
провозглашая
"здесь и сейчас"
без подделок
и искажений.
Ироничное,
насмешливое Будущее
козыряет
непредсказуемостью,
мечтой,
адреналином.
Оно легко меняет
форму и цвет,
сводя с ума
своих оппонентов.
Но аргументы Прошлого -
сладость и горечь
воспоминаний.
А главное,
каждый день,
каждую минуту,
каждую секунду
Настоящее
и, даже, Будущее,
застыв,
становится Прошлым...