В Сочи нет белых ночей

Вячеслав Лосицкий
Нет в нашем городе белых ночей,
сумерки спустятся рано.
Лето, жара, лишь неон фонарей,
вот и сижу у фонтана.

"Белые ночи"-названье кафе,
в зале уютном прохлада.
Нужно зайти и уйти подшофе,
значит сегодня так надо.

Номер набрал, подкатило такси,
с ветром попутным я дома.
Водка,закуской лежит Иваси
и Маяковский-два тома.

Нет в нашем городе белых ночей.
Темные, темные ночи,
вот потому так и много огней,
это не Питер, а Сочи.