0003 Добрый дождик

Татьяна-Незабудочка
Дождик, дождик посильней,
Будут ягоды вкусней.
Мы малины соберём
И домой всю отнесём.
Будем мы её варить,
Чтобы зимою пить.
До весны варенья хватит,
Нас простуда не захватит.

Дождик, дождик пуще лей,
Хлеб на полюшке полей,
Его дружно соберём,
Обмолотим мы потом,
Весь на мельницу свезём,
Пироги, хлеба спечём…
Всех не праздник позовём,
Песни весело споём.

Дождик, дождик, хватит лить,
Солнцу некогда грустить,
Ему хочется гулять,
С ветерком весело играть.
Гармонисты завелись,
Танцы, песни начались.
Мы на речку прибежим,
На мосточке постоим.

16.04.97(13:14)