scR. I. P. качелей

Екатерина Самлиди
s c R.I.P.
прикосновением своим,
раздражённо плачет.
тонкие пальцы,
прикоснутся к виску.
детских качелей,
s с R.I.P.
словно в звуке t o n y.
в синеве «немой»,
пустотой утону.
я стою от мечты,
на другом берегу.
в непродрогшем насквозь,
хриплом голосе, дрожь.
издевательский смех,
в воздухе проглочу.