И выпить горячий воздух...

Яхьяев Джабраил
        * * *
И выпить горячий воздух
Ее обнаженного тела...
Растаять свечою возле
Изнеженной сонной постели...

Взлететь до небес и выше,
К губам золотого истока,
И звезды живые услышать
В незримом созвездии локон...

И лечь на воздушные скалы,
Как облако позднего лета,
Где лунная грудь засияла
Медово-лиловым рассветом...