Анатомия стихоплясания

Василий Кривошеев
         Анатомия стихоплясания

                Не то всерьёз, не то как попало

Бормочу стихи позвоночником,
Не копаюсь в мозгу головном,
Сочиняю мозгами косточек
И мозолью на пальце большом.

Я не прячусь в кишки и печенку,
К вам ласкаюсь – с раскрытым нутром,
Обожаю души обнажонку
И ходить по стихам босиком.

5 июня 2008