Что новый день с собой несёт?

Елена Мельник Суртаева
Что новый день с собой несёт?
Веселье, радость иль ненастье?
Обычных дел круговорот?
Любви нечаянное счастье?
Давай смелей смотреть вперёд,
Хоть от потерь мы и устали.
Ведь те, что прожиты – не в счёт,
А те, что будут – не настали.