***

Георгий Руцинский
Я помню дом,луну и лес
И боль к груди моей прижалась,
Словами сделанный надрез-
Полоска на сердце осталась

Надрез тот, сделанный в груди,
И зашифрованные строчки.
Кто разберёт её поди
Любви всей нашей заморочки?

Не разобрать в один присест
Судьбу, превратности тех линий,
Где мы несём свой тяжкий крест...
Что остаётся от идиллий?