Следственный эксперимент

Соловушка 2
Все было так: погладила по попке.
Мужчина не отвлекся ни на миг.
Он шел, качаясь, по садовой тропке,
А здесь к перилам отдохнуть приник.
Ну я взяла лишь перстень и бумажник,
Ключи, как оказалось, от Порше.
Не проверяла я тогда багажник,
Мне было очень гадко на душе.
Вчера любимый убежал к соседке,
И я осталась дома горевать.
Подкинул кто, не знаю я, таблетки.
Я выпила, чтоб им не пропадать.
Потом мужчина, а затем машина.
Про труп в багажнике откуда знать могла?.
Поверьте! Я ни в чем здесь не повинна!
А просто мимо по тропинке шла!