Тоска... хокку-латино

Кариатиды Сны
quis desideri
o sit pudor modus tam
cari capitis

-------------------------------------

 Quis desiderio sit pudor aut modus tam cari capitis ? -

                Какая может быть сдержанность или мера в тоске
                по столь дорогому другу? 

                ------------------------------------------------------

какая может
быть сдержанность и мера
в тоске по тебе