Дню Любви посвящается...

Михаил Кривопалов
Любовь...она даётся с детства,
Это то - что нужно передать другим.
Любовь...нам она находит силы, средства,
Чтоб всё отдали - людям самым важным, дорогим...

Любить - учитесь у детей,
Любить любовью нежной, чистой.
Любить - учитесь у стариков и матерей,
Любить, любовью доброй, бережной, лучистой...

Любить искренне, красиво,
Скажите, это радость, или грех?.
Сотню выученных фраз не говоря спесиво,
Чувства - это нежность, и от всего сердца - смех...


Быть искренним в своей любви,
Сейчас - может далеко не каждый,
Сохраняйте чистой искорку в крови,
Она вспыхнет планемем - однажды...

Чем проще, искренней любовь,
Тем меньше нужно ей для счастья...
Лишь одно слово - и душа взлетает вновь,
Забыв проблемы, слёзы, горе, и несчастья...

Искренность, простота, любовь,
И что же может быть ещё прекрасней?.
Истинность, высота - возродите это вновь,
И снова души ваши полетят...по счастья трассе.


Тот, кто любит - он поймет,
Поймет мои слова, поймет и строки.
Мысли, душу, сердце - всё любовь займет,
И эти чувства...в душе - любви и нежности потоки...

Любя лишь, счастье можно обрести,
Но душа должна соединиться с телом.
Цветкам любви иначе сложно зацвести,
Ведь в душе - они растут на чисто-белом...

Любовь - есть радость,
Не внешняя - та, что внутри.
Любовь - есть сладость,
Что слаще мёда - раза в три...


Любовь - это одна мечта,
В которую - поверили двое.
Любовь - есть одна из ста,
В которой - душа создаёт живое...

Счастливы те, кто душою любит,
О чьей любви говорят поступки...
Они счастье - в серде приголубят,
Ручей их чувства - нежный, хрупкий...

Если ты душою любишь,
И если ты в ответ любим,
Счастье в сердце приголубишь,
И станешь для преград непобедим...


...Попытавшись женщину понять,
Просто подари ей теплоту и ласку...
Попытайся просто тихо подойти, обнять,
Просто постарайся...снять перед нею маску...

...Люби, люби...как любят дети,
Ведь...нет прекрасней ничего на свете...
Люби, цени, в сердце - храня моменты эти,
Улыбнись ей - проснувшись рядом, на рассвете...

"Его ждать, любить, и чувствовать,
Что может быть лучше этих трех вещей?".
В дальний путь - будет в слезах напутствовать,
Счастье - вот такая женщина...и вкус её домашних щей...



P.S.:
...той девушке, с душою нежной,
Как розы едва раскрывшийся бутон...
Цветку...под снега целеною белоснежной,
За это чувство - низкий, до земли - поклон...