Я бы тебе сказал

Михаил Козловский
Небо затянуто тучами,
Солнца простыл и след.
Сколь не надейся на лучшее,
Но перемен всё нет.
А просветлеет ли нА небе
Или придет гроза –
... Если бы я это знал, бэби,
... Я бы тебе сказал.

Помнишь, как сердцу мерещилось
Счастье на все века?
Самая лучшая женщина,
Ночь, и в руке – рука...
С кем она нынче, желанная,
Смотрит глаза в глаза?
... Если бы я это знал, бэби,
... Я бы тебе сказал.

Годы летят все стремительней,
Короток жизни путь.
Был я актёром, но в зрители
Выйду когда-нибудь.
Станет ли пьеса провальною,
Будет ли полон зал?
... Если бы я это знал, бэби,
... Я бы тебе сказал.



Музыкальный клип на эту песню в исполнении автора можно послушать на Ютубе:
http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=NDulLDttr1U