Бывает...

Наталья Рей
Случаются, что несмелые
Приходят порой озарения…
Бывают и ночи белые,
Бывают и дни-затмения.

Бывают минуты длинные,
Бывают часы короткие,
Бывают пороки невинные,
Бывают и страсти робкие…

Бывает, что чудо – лишнее,
Бывает, любовь – не ко времени,
Бывает, что наивысшее
Осмеяно нами в сомнении…