Какой пассаж!

Лариса Ладыка
(анекдот)

Вернулся из поездки лорд.
А новостей немало:
Жена, угнав старинный «Форд»,
С водителем сбежала!
Джентльмен спокойно отвечал:
«Досаднейший пассаж, но…
Но я всегда подозревал,
Что видит он неважно»