я радуюсь за эго...

Леонид Дудко 2
я радуюсь за эгоистов –
их совесть постоянно спит,
порыв любви к себе неистов
и постоянен, как магнит…

как славно быть центром вселенной,
себе светить, себя любить
и наслаждаться разделённой
к себе любовию.. горит

одна звезда на небе чистом,
на солнце незаметна тень…
о,... наслаждайтесь эгоизмом –
всё остальное – дребедень…