Жизнь

Андрей Урсулов
Жизнь ударяет
По-случаю и без...
Но кто из нас знает
Волю Небес?

Жизнь превозносит
По-случаю и без...
Но кто из нас спросит:
«Воля Небес?»

Жизнь - словно волны:
То спад, то подъём.
А Небо упорно
Молчит о своем!