Во всём-любовь!

Лариса Алферова
  Пусть сердце не устанет биться в такт,
  Любви земной,Любви Вселенской Бога!
  Не говори,что в жизни-всё не так,
  И отпусти ненужную тревогу!
 
  Во всём-Любовь: и в холоде ночей,
  И в зное солнечного лета,
  И в красоте цветов полей,
  Поэтами Любовь воспета!

  И если ты, закрыл глаза,
  И пения птиц,совсем не слышишь,
  И по щеке бежит слеза,
  Скажи,зачем тогда ты дышишь?