Их прошлого. Крылья любви

Екатерина Хэн Гальперина
Удивительно томно желанию Жизни,
Превратившей из куколки в бабочку чувства.
Развенчавшей наивные наши капризы .
С небывало изящною силой  искусства.
И плеснувшей нам будней отраву под ноги,
И котам  молоко разливая на крыше.
Крылья бабочки в трепете ложной тревоги.
Наши судьбы ниспосланы свыше.

Хэн Гальперина   06.03.2009