коробка конфет

Дети Богини Дану
развязывать ленты на шоколадных коробках,
слегка причмокивая, капельку робко.
разных начинок большая палитра.
попробуешь штучку, наполнишься флирта.

очередная и пылкая страсть,
другая и выпадет красная масть,
третья и злость тебя одолеет,
четвёртая щеки немного за рдеют.

пятая глупость подарит тебе,
шестая и ты отдаешься судьбе.
седьмая,восьмая, коробка пуста!
и ты засыпаешь. всё. баста.