Август. Хайбун

Наиля Ахунова
Ещё цветут на балконе белоснежные флоксы и маргаритки, оттеняя своей белизной пылающие бархатцы, ажурная космея еще только набирает силу, а между перилами балкона появилась первая паутина, тонкая, едва осязаемая...

раннее утро
зеваю
с котом в унисон