Мне нравится для вас..

Мэтью Тэмэрри
(посвящается всем моим дорогим случайным и неслучайным читателям)

Мне нравится для вас:
Писать в стремлении
И страсти..
Мечтать в забвении
Отчасти..
Мне жить так хочется
Для вас.

Как паруса,
Как ветренные птицы,
Как космонавт космической ночи.
Внутри меня
По тысяче причин
Свободой напоить..
Или напиться.

Пускай полет,
Что так недостижим,
Приснится вам воскресными ночами.
Внутри меня
По тысяче причин
Быть..
Откровенным с вами.

Перо ушло,
Как книжные листы,
Как прошлое, печальное, пустое.
Внутри меня
По тысяче причин
Желать..
Любимым быть тобою.

Мне нравится для вас:
Писать в стремлении
И страсти..
Мечтать в забвении
Отчасти..
Мне жить так хочется
Для вас.