упс...

Горчичка
У него такие глазища, доктор, что на дно их падать еще неделю.
Мне плевать, что мир его в пух разодран, а фрустрацию лечит лишь скрип постели.   
Мне с ним, верьте, молчать- уже просто счастье. Прожигать друг друга зрачками в пепел.
Пить как допинг пульс его на запястьях, хоронить все прошлое в мыслей склепе.
Расползлись по норам, за грани рая, где у каждого личный дефибриллятор.
Чтоб без «доктор, help, мы себя теряем» вновь сочиться влажных снов конденсатом...

Что сучите ногами смущенно-нервно. Откровенна очень? Вгоняю в краску?
Удивили, случай совсем не первый, когда кто-то с кожей сдирает маску.

Это чувство, знаете.. вязкой тенью.. Ароматом серой тоски, самшита..
 
Стоматолог??
Лажа.Ошиблась дверью..)
Упс...Ну хоть медосмотр подпишите...