Я - толерантен...

Иванов Александр Евгеньевич
"Весь мир - бардак. Все люди... в нём - актёры"(Точно не Шекспир)


Я - толерантен...Толерантный я!
Терпим к другим, на всё спокойно глядя...
Вполне пойму позицию ворья,
И - как никто!- пойму мотивы бл.ди!

Не осужу "хабалку" и "быка",
Что знают толк в умении "бодаться"...
И близко мне желанье мужика,
Начавши день, до чёртиков надраться!

Пойму хамья на весь троллейбус мат!
Стекло бутылок колотых на пляже!
От пива...по маршруткам...аромат!
А за углом - от испражнений даже!

Пойму, когда ругаются и пьют!
Когда хамят (по жизни или сдуру)!
Когда толпой кого-то жадно бьют!..
Пойму - любую подлую натуру!

Пойму, когда калечат МОЙ язык!
Когда над Верой дьявол козни водит!
А как же - не понять, когда привык?
К тому ж, терпимый...Толерантный, вроде...

И даже, если мне не по нутру
То, что творится в нас... и где-то рядом,
Я - улыбнусь...плевок с Души сотру...
Я - толерантный! Значит, так и надо...

Душе своей на горло наступил...
И Совесть спрятал за семью замками...
Ключ - потерял...а где - давно забыл!
Себя - забыл...Ну что творится с нами?

Себя примяв, как жухлую траву...
Терпимость...толерантность...Что там, кроме?
Терпимо...в общем доме...я живу...
Звучит похоже, как - в публичном доме...