Дед Мороз, будь молодцом!

Фунтики
Здравствуй, Дедушка Мороз!
У тебя подарков воз.
Но не надо нам конфет,
Любим спорт, давай побед!

Мы хотим, чтоб грудь ласкали
Олимпийские медали!
Биатлон, фристайл, хоккей,
Слалом, кёрлинг и бобслей.

Пусть гремит на всю планету,
Гимн Российский - мы за это!
Пожелаем всем проворства,
Вдохновенья и упорства.

Сила духа, красота,
Покорится высота!
Дед Мороз, будь молодцом!
Верим в Чудо! Очень ждём!