люди стихи писать перестали...

Владимир Держанский
Люди стихи писать перестали.
Может, забыли. Может, устали.
Иль чересчур одолели заботы.
Или в их жизни много работы.

Школа, семья, отношенья, раздоры -
Каждому делу люди покорны.
В возрасте каждом свои “заморочки”.
(Лишь бы успеть добежать бы до точки).

Только душа прекрасного просит,
А душу свою на дороге кто ж бросит?

Люди стихи писать перестали.
Просто устали…
;