Для таких - она права!!!

Константин Данилов 2
                ДЛЯ ТАКИХ - ОНА ПРАВА!!!


                Ты, мой дружок - любимый и постылый
                А я салфетка, похоти твоей...
                Ко мне, от "Разных", ты - приходишь, милый
                Ты очень жАлок мне, но этим и милей...

                Со стороны, смотреть: "Комедия - комедий!"
                Но, чем смешны, надгробные цветы?
                Понять - бы мне, всю суть твоих трагедий
                Тогда, совсем плевать - с кем завтра будешь ты!

                Да - вновь "Гореть", ты будешь с кем -то, завтра
                А с кем - и думать, даже не хочу...
                Так примитивны роли, твоего "Театра"
                Что, я "Контракт", с другими  "Заключу!"


                Константин Н.Данилов