Я сегодня скучаю очень

Алёна Рассадина
Я сегодня скучаю очень
И почти всю ночь не спала.
Разорвать бы сердце в клочья!
Сжечь бы прошлое дотла!

Не хочу врать, что всё я забыла,
Что легко отпустила те дни.
Мне с тобой хорошо очень было!
Если что-то не так, прости.

Я пытаюсь убить в себе чувство,
Позабыть голос твой и тепло,
Чтобы стало внутри просто пусто,
Может даже бы стало легко.

Я не стану рвать сердце в клочья
И обманывать себя…
Я скучаю, наверное, очень.
Просто мне не хватает тебя.