Мне так не хватает сейчас твоего тепла...

Олег Арутюнов
               *      *      *
Мне так не хватает сейчас твоего тепла.
Уткнулась бы тебе в плечо и стало сразу хорошо и спокойно,
Не хочу говорить тебе слов, для чего слова?
Они хороши, чтобы говорить неправду, и делать больно.

Лучше я посмотрю в глубину твоих глаз,
И поплыву в них с первыми лучами души рассвета;
Мне так не хватает тебя сейчас, и никаких фраз
Не хватит во вселенной  передать моей любви света.
                2.8.2012