Нас одурманила любовь... Триолет

Галина Гейко
               

Среди травы, лаванды, мяты,
Нас одурманила любовь...
Пусть представления предвзяты,
Среди травы, лаванды, мяты –
Восторг от пряных ароматов
Соединил с тобой нас вновь.
Среди травы, лаванды, мяты,
Нас одурманила любовь...