Капли мчат по стеклу, словно слезы из глаз

Галина Волошина
Капли мчат по стеклу, словно слезы из глаз.          
Отрешенно...  созвучно настрою и ритму               
Монотонно, читая по лету молитву,               
Отыграет июль - то ли блюз, то ли джаз…             

В мглистой серости ночи не видно не зги             
Мрачно сеется, сеется, сеется, влага…            
До рассвета… до света… пол - мига, пол - шага... 
И  все слышатся... слышатся ...  чьи-то  шаги...   
   
15.07.12