Эхо Ивана Тернова

Философский Саксаул
               Иван Тернов

               ПОДРАЖАНИЕ ХАЙЯМУ

Волнуясь, наберу: собака, точка, ру.
Я с головой ушёл в весёлую игру.
К чему гашиш, когда есть интернет-наркотик?
Про жизнь я позабыл и, в нём живя, – умру.
 

               Философский Саксаул

               ХОРОШО, ЧТО НЕ ДОЖИЛ

Ты хорошо, Иван, об этом всём сказал,
и даже боли я почувствовал накал:
ведь не дожил Омар до интернета,
а то бы он т-а-а-акое написал...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Мой Хайям»